| |

飞行员系统 航空人生 官方平台 HKRS COC 模拟飞行论坛

注册 | Join
搜索

[原创] 嘿嘿.拜拜了您嘞.

参加活动: 0

组织活动: 0

F2 Pilot

UEA
职业: 飞行
连飞资格: 已认证
⊙ 30时:30分:59秒
管制资格: 未认证
⊙ 0时:00分:00秒
本月资格: 未认证
航空币:0

China

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
从FSX.P3D.XP11到现在的MSFS一路走来.不说热爱吧.起码是喜欢这个游戏的.从最初的只会起飞.到慢慢摸索到冷舱启动.到完整的航线飞行.在到FSX的FSPassengers插件.增加飞行乐趣.
后来插件不更新了.开始飞XP11了.接触到HKRS的论坛.开始尝试虚航飞行.
那个时候.正处口罩期间.所以在家也没事.从注册.笔试.飞行考试一步步拿到飞行资格.
当时吸引我的是一则航司广告"新招飞送飞机".我也知道了虚航讲究的是真实性.每一步都会有规则.会有制度.
当我拿到执照的那一刻.有一个某航司招飞人员.让我加入他的公司.我觉得挺热情的.就加入了.
但是加入后.告知我.需要自行购买飞机.当时就觉得.那我为什么不加入我看到广告的那一个航司呢.
后来发现.加入后.想退出.都是身不由己的.毕竟自己飞行技术没那么自信.所以最后也就不了了之了.
后来口罩封城结束.生活也基本上回到了正轨.直到今年.搬了家.更新了设备.就又开始愉快的飞行了.
偶然的一天.找到了文件夹里面落灰的HKRS客户端.开始研究.购买机模.飞飞院航班.一切的一切.仿佛又回到了当初愉快的时光.
每一次的报告扣分.一点点的钻研.都乐在其中.虽然很多扣分项跟现实并不一样.但是其中的乐趣.大家都懂吧.
可是呢.又一次的失望.让我彻底明白.一切都是跳梁小丑罢了.
一次正常的飞行.没有任何其他操作.甚至于连开个浏览器看个小综艺都没有.报告报错.说我开了倍速.但是报告上的时间点是0分0秒的倍速开启与关闭.这个时候我找到了我们亲爱的站长.站长说让我找航司管理提交.找了航司管理.航司管理说第二天在说.还详细问了一下.因为MSFS是没有自带倍速的.我也只安装了PMDG的插件.其余任何插件都没有安装.第二天.第三天.第四天.第五天.没有任何消息.我再去问.航司管理一句.忘记了.没事.正常飞就行.不影响.在我再三强烈的要求下.说第二天提交.然后事情过了第七天.跟我说."为什么我提交不了.你问问站长".我就提出了一个非常疑惑的问题.为什么不自己联系站长.得到了一个非常义正言辞的回答"因为我懒".
恩.真棒.是的.可能对于一个拒绝报告来说.真的没有什么.但是.HKRS的虚航.主打的就是真实.然后呢.扣分真实.准点率真实.出了问题.就变得不真实了.管理的不作为.让我彻底明白HKRS是个什么平台.
So.最后飞了一个杂技航班.不出意外的坠毁了.满足了.也告辞了.

最新公告
《 航空人生 》欢迎您的加入 | 飞行 QQ 群号:30253708 | 连飞 QQ 群号:636466140 | 空管 QQ 群号:497090390 | 官方网站:www.hkrscoc.com

参加活动: 1

组织活动: 0

4万

总局管理

CCA
职业: 飞行
连飞资格: 未认证
⊙ 34451时:09分:58秒
管制资格: 平台管理
⊙ 15186时:21分:51秒
本月资格: 认证过期
航空币:42050
航司的选择很重要,飞行员加入航空公司后,平台确实没权利干预。除飞院航班平台管理可以操作,航司航班均由航司管理操作。祝你生活顺利
《 航空人生 》欢迎您的加入 | 飞行 QQ 群号:30253708 | 连飞 QQ 群号:636466140 | 空管 QQ 群号:497090390 | 官方网站:www.hkrscoc.com