| |

飞行员系统 航空人生 官方平台 HKRS COC 模拟飞行论坛

注册 | Join
搜索

[其他类] 举报3538不按程序,直接封号

参加活动: 0

组织活动: 0

F2 Pilot

COC
职业: 飞行
连飞资格: 已认证
⊙ 436时:48分:05秒
管制资格: 未认证
⊙ 0时:00分:00秒
本月资格: 未认证
航空币:0

China

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
我是原荷兰航空飞行员9705,我上线飞VA,发现飞行距离少了100海里,然后我就在群里问管理,我在此申明1,我没有开口骂人2,我也没有发脾气仅仅是抱怨!3,原荷兰2648出来和3538讲理,然而3538只是以管理层口吻一直骂人,4,3538无故封了我(9705)和2648的号,我气不过,便砸了自个飞机大家出来评评理证据如下 @KLM9705 你闭嘴

飞机砸完了

KLM 3538 总经理 2019/7/10 19:14:56

停飞了

走了

KLM 3538 总经理 2019/7/10 19:15:11

赶紧滚犊子

KLM 3538 总经理 2019/7/10 19:15:24

飞不飞就一个劲说

KLM 3538 总经理 2019/7/10 19:15:26

说你妈呢

KLM 3538 总经理 2019/7/10 19:15:48

2648停飞恢复

KLM 3538 总经理 2019/7/10 19:17:12

@全体成员 在荷航厦航你们可以不飞 也可以随意飞 但是 别他娘在群里发牢骚引发负面情绪 以后有这样的 那,已经有鸡宰了给你们看了

B777-300ER Captain 2019/7/10 19:18:28

我简直对你的行为无法理解@KLM 3538 总经理 ,我最后在阐明一次,9705一没有针对老头,二也没有骂老头,更没有针对你,也没有骂你,你自己看看你上来说话的语气和态度,我是护着他,但是我讲的是理,我没有胡搅蛮缠,就算他不是我徒弟,我也会这样讲,我没有必要护着他,我只是说事情而已,但是已经这样了,也不用你总经理做任何决定,我自请离开

KLM 3538 总经理 2019/7/10 19:30:33

我可以带你们好好飞 前提是自己态度要好 别整天想一出是一出 有这样的人 赶紧滚蛋

KLM 4833 2019/7/10 19:58:10

发什么牢骚这俩

KLM 3538 总经理 2019/7/10 20:00:21

@KLM 4833 28给你培训是培训啊

KLM 3538 总经理 2019/7/10 20:00:30

之后他要是给你不满意你别发脾气

KLM 3538 总经理 2019/7/10 20:00:32

除非你不相干了

KLM 4833 2019/7/10 20:00:54

嗯嗯

KLM 4833 2019/7/10 20:01:21

以下犯上,似乎想死

《 航空人生 》欢迎您的加入 | 飞行 QQ 群号:30253708 | 连飞 QQ 群号:636466140 | 空管 QQ 群号:497090390 | 官方网站:www.hkrscoc.com

参加活动: 1

4万

总局管理

CCA
连飞资格: 未认证
⊙ 34451时:09分:58秒
管制资格: 平台管理
⊙ 15186时:21分:51秒
本月资格: 认证过期
航空币:42050
9705 2019-07-13 19:15
平台规则我遵守,但我所陈述的问题也确有其事。是非对错我也陈述明白。事实清晰,明了。如果再要封禁我,那我也无话可说了

【 加入航空公司须知 】
加入航司你要遵守平台运营规定,还需要遵守航司内的运营规定。  
  ※、一旦离开飞行学院加入公司,你将不再归平台所管理,而归属于航空公司管理。  
  1、在航空公司内违规,所属公司管理员,有权对你进行停飞、封号处理,与平台无关!
  2、你需完成航司的合约要求或批准你辞职、派回、召回飞院,否则无法离开该公司。
  3、请先加入公司群,确认公司管理员在线,在申请加入, 避免无法批准你加入申请。
  4、本人自愿遵守平台运营规定,同时自愿遵守航司规定,接受认同该公司对本人的管理权。
  上述须知内容我已仔细阅读,我同意并确认要申请加入该公司?

是你自己的选择吧?

公司管理有停飞你的权限,但是没有禁止登陆这里的权利~

《 航空人生 》欢迎您的加入 | 飞行 QQ 群号:30253708 | 连飞 QQ 群号:636466140 | 空管 QQ 群号:497090390 | 官方网站:www.hkrscoc.com

F2 Pilot

COC

China

8928 2019-07-13 19:02
你们的问题,是你和你所属航司的问题,和平台没有关系,
我可以很负责的告诉你,你能在这里留言,发送消 ...

平台规则我遵守,但我所陈述的问题也确有其事。是非对错我也陈述明白。事实清晰,明了。如果再要封禁我,那我也无话可说了

4万

总局管理

CCA
9705 2019-07-13 18:39
每个航司管理员都像3538那样,有矛盾就直接封禁COC账号,那我们底层的飞行员还有什么权力?只许独裁?还 ...

你们的问题,是你和你所属航司的问题,和平台没有关系,
我可以很负责的告诉你,你能在这里留言,发送消息,就说明你的账号是正常,

但是我最后一次提醒你,如果你把你和航司的问题,口无遮拦的指向平台或者其他非你公司的管理人员,那就不属于你和公司内部问题了, 作为平台的管理者,我会安装平台的运营规则对你进行处理!

F2 Pilot

COC

China

9705 2019-07-13 18:33
我就想问问管理,是不是在你手上的COC能直接把号封了,连客户端都登不了?我是在航司内的纠纷,3538还有权限直接封禁账号了?有这么随意?

每个航司管理员都像3538那样,有矛盾就直接封禁COC账号,那我们底层的飞行员还有什么权力?只许独裁?还是底层的飞行员就要像舔狗一样舔着管理层?还是现在的COC就是顶端管理的,并不是飞行员的?那就设立门槛好了,是,我们确实没出钱,也没有做程序提供给高层,是不是也就没有了说话和反抗的余地!!!

F2 Pilot

COC

China

8928 2019-07-11 15:50
航司管理人员,已经回应该事件~

我就想问问管理,是不是在你手上的COC能直接把号封了,连客户端都登不了?我是在航司内的纠纷,3538还有权限直接封禁账号了?有这么随意?

4万

总局管理

CCA
航司管理人员,已经回应该事件~

F2 Pilot

COC

China

我虽然飞的不久,但也算是经历过分家的飞行员,只想求一个公正!