| |

飞行员系统 航空人生 官方平台 HKRS COC 模拟飞行论坛

注册 | Join
搜索
楼主: 3955

[茶余饭后] 关于国泰前任管理4791事件说明情况

参加活动: 2

组织活动: 0

F0 Pilot

NOK
职业: 飞行
连飞资格: 未认证
⊙ 1271时:34分:06秒
管制资格: 未认证
⊙ 0时:00分:00秒
本月资格: 未认证
航空币:0

China

麻烦公开所有证据
《 航空人生 》欢迎您的加入 | 飞行 QQ 群号:30253708 | 连飞 QQ 群号:636466140 | 空管 QQ 群号:497090390 | 官方网站:www.hkrscoc.com

参加活动: 0

F4 Pilot

COC
连飞资格: 已认证
⊙ 2275时:42分:22秒
航空币:481

United States

哇!问问你们9229,还调查小组。我也是醉了,他说的谎言还少?国泰是他一手弄起来的?他当初只是QQ在国泰,因为跟名正言顺的董事9426是朋友,所以在国泰群里相当于做个技术指导。后来看国泰人气上来了从荷航转来的国泰不是吗?当初国泰-300W的净利润也是他飞回正数的?那时候他还死皮赖脸在荷航呢!你们好奇的可以去看看他的飞行记录、日志,可以拿我的跟他的对比一下,CPA的航班谁最先飞的。-300万是我一个人飞的,不接受任何反驳就是这么硬气。还有公司语音,涂装都是他花钱找人做的?我花的钱我有记录,涂装你找谁做的,来人找来。语同你找谁做的你都找来,在本贴之下留言证明是你9229花的钱,我就服你,要我咋样我就咋样。从他进国泰到我出国泰他总共就给过我100-300的AA航司配飞机的钱。转账记录我有他也有,有必要可以让他把所有给我的微信转账记录对质。不行国泰的飞行员组织一下,建立个群我当着你们面,开语音开视频都行,我跟你们那个不要脸的董事9229对质。吃水不忘挖井人,你TM空手捡个现成的,还毁出钱出力人的名誉。牛逼我们对质语音啥都行,当着国泰全体飞友的面!!~!!~~不要脸至极,没有之一!!!!!名正言顺的原董事9426把航司董事和群主转让给他,就因为9426把我拉进群骂他9229,他就把人踢了问他有没有这事。9426知道他的账号,他登录了准备把公司弄回来,结果9229也知道9426的账号密码,自己又给弄回去了,然后海拔人家9426的账号恶意停飞至少3个月,厦航老总1067帮人9426说好话才拿回来的。9229你是不在我这边,在我这边我TM都想弄死你,别说人家爹了,你12岁被人欺负,被人冤枉委屈你们爹不生气?不想跟对方拼命?如果你说不,那我只能说不是亲生的。人家一个12岁的小孩,没日没夜给你们飞。为国泰招飞在大群让人家喷的跟狗似的,到最后你们把人家管理下了。人家受不了屈辱,要离职还用合约限制别人,还滥用职权恶意停飞别人。

我自己搞航司,你说当初国泰跟我走的是我花钱带别人走的。你什么意思?我当初走,我还让你别吭声。免得动荡,要不是因为你踢9426的事,我根本不在乎花钱花心血花时间搞的国泰(当然你也有做贡献,除了AA飞机300左右的RMB。客舱语音的文本资料是你整理的,技术指导你也在解答!招飞,做海报,进航司送礼品,客舱语音,这些大头是不是我一个人在花钱?)国泰只要有去年10-12月初进航司的有一个算一个谁没收到?出来你那个老乡,那也是个死皮不要脸的,我都离职了我让他找你要礼品有错吗。嘿人家不就跟我杠上了。我TM又不欠谁的,搞笑不?我要是空穴来风我说是你9229专门叫他跟我抬杠的你咋想?一个航司给你就给你了。但9426的事情你是真把我弄怒了知道吗。说白了董事是人家给你的,群主是人家给你的,你有什么资格踢人家??????像你这种不懂得感恩的人能成功我都跟你姓。走的人呼号我给你,4564、4746、9426、3931、3556等有的现在没玩了,你自己去问问我给钱没有。空穴来风的话不要说,说谎不是好事。

另外说句不该说的,这事不关我的事。但是这样一个不懂得感恩的人,我想以后的事情你们在职的飞行员可以品一品。跟我一个花钱出力的人尚且如此,更何况一个只是没日没夜飞航班的,为国泰招飞被人喷的狗血淋头的12岁涉世不深的一个小孩子呢?你们国泰的飞友可以品一下,我没有离间谁。凡事不要无脑的听写一面上述文字有一句假话,我愿放弃皇雀董事。自动消失在COC。

最搞笑的就是你9229说你这么就才知道他4791是我的人??????你TM得是多幼稚?他要是我的人,还死命给你国泰招飞??????他先前还加入过我的公司群,因为他是国泰的还让我给踢出群了的好吗?你就这么说你的航司飞行员?不,你应该是怕他来给我带来很多人吧?你看看航司列表就知道皇雀现在是什么状况。人不多,但你就是被我们踩在脚下。怎么了呢?我能送一个国泰给你我就能再组织一个皇雀。而你。。。。呵呵

帖子有点长,打的好累!耽误大家宝贵时间了,让我泄愤了!!!!!!!!!!!(声明,我发贴的目的就是泄愤和揭穿他那张虚伪而假话连篇的面具)

F4 Pilot

COC
⊙ 2275时:42分:22秒
航空币:481

United States

咋一个证据都没看见?能为这些话负法律责任不????   如果能就把真实信息留下   诽谤是肯定的。

F2 Pilot

CPA
⊙ 53时:19分:01秒
航空币:0

China

觉得自己管理权限快没了就开始报复航司了,飞机都是大家自己花钱买的,这种心理有问题的人真得注意了
《 航空人生 》欢迎您的加入 | 飞行 QQ 群号:30253708 | 连飞 QQ 群号:636466140 | 空管 QQ 群号:497090390 | 官方网站:www.hkrscoc.com