| |

飞行员系统 航空人生 官方平台 HKRS COC 模拟飞行论坛

注册 | Join
搜索

[咨询交流] 正版Jard330如果不点“设置为登机状态”就会偏航且无法正常驾驶的问题

参加活动: 13

组织活动: 0

F3 Pilot

CES
职业: 飞行
连飞资格: 已认证
⊙ 2239时:24分:10秒
管制资格: 未认证
⊙ 0时:00分:00秒
本月资格: 认证过期
航空币:10

China

#
| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

本人最近头很大很大的一个问题(注意看细节描述和图片描述):
最近刚买了正版的jard330(我知道虽然口碑都不好,但是还是不错的)我准备好好的飞飞,但是我发现了一个很严重的问题,这个问题我在玩盗版的时候也遇到过:
当我正常操作输入完成航路等冷舱结束后(不用怀疑操作问题,之前一直玩过空客的机模,操作不可能存在问题),然后正常推出,启动引擎,做检查单的内容,上跑道然后正常顺利起飞
起飞后正常收油门到CLB位,接通自动驾驶(AP1),前方是一个钝角的转弯(排除弯道过大导致330转弯迟钝的可能),转弯的弧度看起来非常的舒服,只需要倾斜一下就能拐上航路
但是!但是!但是!
他却不跟着航路指示,一直往前飞,一直往前飞,一直往前飞,一直往前飞,一直往前飞,一直往前飞
速度也不听控制(CLB位的速度档位),一直缓慢的上升,到了设置好的速度,还是一直缓慢的上升,一直缓慢的上升,缓慢的上升,缓慢的上升,缓慢的上升,缓慢的上升。
(这时候你们可能觉得,我是操作的问题,或者襟翼没收之类的问题,那么我请你从头在读一遍!这种低级的错误不可能犯的!)
                      这个问题我纠结了一个月,找了很多飞友直播给他们看,但均没有得到有效的回复,答案都只有一个:卸游戏吧。
我相信机模是没有问题的(最大的可能就是插件之间有冲突,但是我一直没有找到原因),因为上述问题我只需要在启动引擎前,点击一下左上角任务栏里的飞行菜单下的一个叫做“设置为登机状态”的按钮(这时候会看到配平轮自己开始转,导航也会转180度,就感觉跟刷新了一遍一样)之后便会解决该问题,不会影响任何东西、之后便开始启动引擎,正常起飞后,点击AP1,油门收回到CLB位后,它就自己跟着航路的方向和速度的要求稳稳的巡航开始,就会觉得很舒服,顺顺利利的到达(现在的问题就变成:如果你想顺利起飞巡航降落,你就必须在启动引擎前,点击一下“设置为登机状态”的按钮。不然就无法巡航,无法进行后续的游戏)。

现在的我正在重装游戏(这已经是第4遍了)每次在不装或者只装几个插件的时候,330起飞巡航降落关车一切都非常顺利,不用点击什么“设置为登机模式”的按钮便可以顺利进行但是后来装了一些插件后,就出现这样的问题了(这是我最新的发现,目前是发现在装了COC的环境组件后,就开始出现这种问题了:
                        这次,我重装了游戏重装了必要的几个插件之后,第一时间没有装COC的环境组件,进入游戏后发现不用点击“设置为登机状态”也可以正常驾驶,但是后来我因为要飞VA不得不装上COC的环境组件,用738飞完一圈VA之后,去体验正版的jard330,就发现本来不装COC时可以正常玩的突然就不正常了,就出现了上述的一系列问题,而我如果想要继续进行正常游戏就必须要点击“设置为登机状态”才能够恢复。从而得出最终的判断是:COC环境组件和我所装的插件之间有冲突!,但我并不知道是哪些插件之间的冲突!)
                                        (但是确实有的人也装了很多插件就还是正常使用,有些人肯定会说:那你就点呗,又累不死,咋咋咋的,也不用告诉我类似于【设置一个快捷键,自动启动设置为登机模式,这样它会自动打开APU,其他功能也都正常使用了】这样的回答!)这个帖子我只希望铁子们帮兄弟解决一下问题!不是凑活凑活就这么着吧!更不是认命!
                               我还是比较在意自己冷舱一步一步做的,我很讨厌这个繁琐的模式,而且不知道就算第一次点了“设置为登机状态”之后下次还需不需要继续设置,感觉特别烦,为什么别人都可以正常操作,不用点什么“设置为登机状态”就可以正常玩正版机模,并且我个人对这个“设置为登机状态”有很大偏见,因为我就是因为玩和谐版的机模时有这个问题,才入正的,现在在正版机模上也发现同样的问题,我心里肯定过意不去,总是相信是可以解决的!
我再次恳求各位英明的飞友!请您帮帮我!告诉我应该如何解决这一繁琐的问题!相信不少飞友也有我这样的问题,我说的不算太准确,但是具体的都说到了,我真的很头大,如果您知道答案!感谢您的帮助!谢谢!(目前是:飞VA用正版JD330/JD320时就必须要点击“设置为登机状态”才能玩正版JD330/JD320等机模,如果不飞VA,不装COC环境组件,就可以不用点击“设置为登机状态”,即可顺利游戏)我   很  烦! ! ! ! !

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x
最新公告
《 航空人生 》欢迎您的加入 | 飞行 QQ 群号:30253708 | 连飞 QQ 群号:636466140 | 空管 QQ 群号:497090390 | 官方网站:www.hkrscoc.com

参加活动: 0

F5 Pilot

COC
连飞资格: 未认证
本月资格: 未认证
航空币:0

China

很实用的帖子
《 航空人生 》欢迎您的加入 | 飞行 QQ 群号:30253708 | 连飞 QQ 群号:636466140 | 空管 QQ 群号:497090390 | 官方网站:www.hkrscoc.com

F3 Pilot

CES

China

昨天试了一下,还是不行,可能是摇杆的问题,现在我改用键鼠玩了,貌似没有啥大问题了

F5 Pilot

DLH
⊙ 838时:05分:01秒
本月资格: 已认证
航空币:23

China

你需要看见那个十字准星
欢迎加入Lufthansa:www.lufthansa.vip

F3 Pilot

CES

China

老哥的意思我可以理解为:开机后把摇杆拔掉,然后进游戏,会出现一个十字准心,然后按快捷键将他关闭,随后关闭游戏,删除插件。紧接着插上摇杆后,开启游戏,正常操作,就可以了是嘛?

F3 Pilot

CES

China

行,我晚上回去了试试,现在在上班!感谢老哥的回答!希望能够顺利解决问题!

F5 Pilot

DLH

China

要是说你是遥杆玩家的话其实可以不用这个插件了 这个插件是为键鼠玩家准备的 为了防止错误嘛你先进游戏把这个插件关掉也就是把遥杆拔掉之后能显示十字星 然后重新进游戏选择330给飞机通上电按shift+w进入机头HUD视角只要可以正常显示那个HUD就说明已经解决了  然后就是把这个插件删掉就好
欢迎加入Lufthansa:www.lufthansa.vip

F5 Pilot

DLH

China

就是你把遥杆先拔掉,然后进游戏把这个插件关掉再重开就正常了

F3 Pilot

CES

China

谢谢老哥提供的帮助,我这边想仔细问一下您,那如何避免MouseYoke这个插件对机模造成的冲突呢?是把这个插件直接删掉还是在关闭游戏的时候把隐藏的十字星给他恢复出来?我刚才试了试好像不怎么会弄这个设置。

也麻烦您告诉我一下具体的解决方法 谢谢!(顺便补充下:我是摇杆玩家,请问有没有对应的处理方式呢?)

F5 Pilot

DLH

China

但是我那时候没有尝试着去点设置为登机状态就不知道原因跟你这个是不是一样,但是问题是差不多一样的你可以关注一下试试

F5 Pilot

DLH

China

我遇到过一次跟你一样的问题,但是我这里是哪个MouseYoke这个插件的问题。就是我键鼠操作的时候上一次关闭游戏之前没有把隐藏了的十字星给显示出来下一次进游戏就像你说的飞机起飞就是一个正爬山状态不会沿航路走。我也是拿正版330飞的VA,我就是这么解决掉的。我这里具体的表现就是我上次关游戏忘记打开十字星的话下一次打开游戏进入机模冷舱然后通上电切视角到机头HUD视角(shift+w)的时候不显示HUD就是一片空白