| |

飞行员系统 航空人生 官方平台 HKRS COC 模拟飞行论坛

注册 | Join
搜索
楼主: 3955

[茶余饭后] 关于国泰前任管理4791事件说明情况

参加活动: 1

组织活动: 0

F5 Pilot

KNA
职业: 飞行
连飞资格: 已认证
⊙ 706时:25分:46秒
管制资格: 未认证
⊙ 0时:00分:00秒
本月资格: 未认证
航空币:0

China

#
| 显示全部楼层 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
  2020年7月17日 呼号为4791的飞行员 年龄:12 在国泰担任人事招聘一职,于2020年7月17日辞职离开国泰航空,并且加入NOKCOC公司,于2020年7月18日晚间对COC国泰航空的董事账号进行盗窃,并将国泰航空内的飞机进行变卖并不获利,从而导致国泰航空亏损人民币2655元,发现情况以后国泰董事管理组立即成立调查小组进行调查,并且收集证据以后做出了事故调查书,在此特向COC公示事情的说明,于2020年7月20日晚间 飞行员4791本人通过语音电话致电董事9229 并一位自称是4791的父母和董事9229说:“别欺负我的孩子,不然我弄死你”这样一句话以后就直接挂断语音电话,从这次的事件可以看出孩子的犯的错父母也跟着错,纵容孩子的错误问题,导致亏损人民币金额达到2655元,中国有句古话:“子不教父之过,教不严师治惰”,请其余航司引以为戒,避免再次发生此类事件。是什么样的家庭教育能够培养这么“优秀的孩子”,这个问题值得我们深思。(次类说明并非针对COC的未成年飞友,飞友无界限,只是单纯的说明情况,请各位航司引以为界)
最新公告
《 航空人生 》欢迎您的加入 | 飞行 QQ 群号:30253708 | 连飞 QQ 群号:636466140 | 空管 QQ 群号:497090390 | 官方网站:www.hkrscoc.com

参加活动: 0

F4 Pilot

COC
⊙ 2275时:42分:22秒
航空币:481

China

2096 2020-07-23 14:57
一伙的吧?一个QQ电话,在叫一下朋友,照样你就信?我还说我是联合国秘书长的儿子呢!!!你还是去要一人 ...

那也得联合国秘书长认你这儿子呀,对不对。哦你受欺负了,闲得无聊认个爹来替你出气啊?爹就那么好认啊?幼稚!!!!你没有亲耳所闻或亲眼所见的事情不要妄加猜测性定论对吧,至少人家一家4口父亲,母亲,姐姐的声音都入我耳了呀。

F4 Pilot

COC

China

1098 2020-07-23 07:35
我他妈有说你举报我吗,傻逼,你眼睛长哪去了,我操你妈个逼,我说之前你在coc把我们的一个人的号封了,没看懂就别瞎逼逼

你这素质   哎哟。。。。。真要命   

F4 Pilot

COC

China

2096 2020-07-22 23:45
可否问问4991接QQ电话确定是父母??现在可精着呢!

的的确确是他亲生父亲,因为昨天这孩子跟我语音的时候。他父亲还在旁边打国际电话跟他的朋友说,这小子为了这个模飞在美国耽误了一年的时间,要砸他的电脑  不让他玩这游戏了

F4 Pilot

COC

United States

1098 2020-07-22 22:34
你他妈现在就有种把我的号搞封了,看看你有多大的能耐,反正垃圾coc我也是不会待下去了,现在只相信华航,华航现在有自己的平台。  你就自己做你的小人去吧,迟早有一天你的nok公司也会败在你手上。

好好说话,早起没刷牙?还是你家长没让你刷牙呀孩子,你爱玩啥玩啥。跟我有鸡儿关系啊。你敢说不敢承认?人家幸幸苦苦搞个平台让咱们玩,你又为这个平台做了多少贡献呢?不贡献也就无所谓,人家平台本来就是公开免费的,只要你不砸机。对吧,你玩你的好了。你有什么资格在外面说这个平台这不好那不好?????那你既然不爱这个平台不维护这个平台,那你还来玩个球。做人要懂得知足知道吗?凡是不要只站在你自己的角度考虑问题可以嘛?我说你举报你的事情是不是属实呢?有图有真相吧?你也算个小老爷们,站着撒尿的。我今儿就教教你怎么做男人,男人说了什么做了什么就要为自己说过的做过的负责任。再来说说华航,我没资格去评论人家华航是好是坏,我只能说5888是个好人,技术好,乐于助人、无私分享自己的资源。至于他怎么选择我没法干预呀!所以不要再把华航停运跟我举报你的事情归为一类好吗!真要怪也只能怪你自己不懂得感恩不知足,就算你对这个平台这不满那不满,你私下讨论没人说你啥。你跑别人群里公开去说你正在玩的 平台是坑,坑钱,如果这个平台是你一手搭建的,你啥感受????

NOK是我自己一手创建的,有今天马上升2星是我和我这帮兄弟们一手拼命付出得到的。你没资格评价,以后是成是败更不需要你指指点点知道吧!不要为自己说过的话不勇于承担,然后在华航群里表现出自己又多无辜,最后导致华航停运的人是你,不是我。不理解就去翻阅一下8928封你号的帖子说的很清楚。有什么你应该第一时间找他沟通,而不是选择在华航群里去用你的年龄去博取别人对你的同情从而忘记了你的过失。然后华航所有人就为了你去找平台理论。最后升级到华航和平台的矛盾。能理解吧?

因为别人举报了一件你干过的事实,你就在这诅咒骂大街。到底谁是小人?更何况这个人也是你曾经让他天天到飞行宝用自己金币为你下载你所需要的插件连嗝都不打的一个人。透过这里你应该可以品出你自己的人品了!(我不是说吃人嘴短,拿人手短这个意思,你有什么想法意见。你继续发表,就是别带我母亲,她老人家一把年纪了没把你咋吧。如果你在接下来的回复里面再带我妈这样口无遮拦,老子扇烂你嘴巴。PS:不管你在天涯或者海角。)

F4 Pilot

COC

China

9426 2020-07-22 19:00
作为COC国泰航空原董事 9426 我想说2160所说的话 句句属实 当初我跟现COC国泰航空董事9229原是一起进入COC ...

当然   也包括他们直播飞的那个320涂装,还有国泰748维多利亚港那个涂装 ,是真漂亮  。我电脑全被格式化了 ,没有了  回头去飞行宝下,维多利亚港那个涂装  维多利亚港湾的那个图像,做涂装的人说他搞不出那个效果,还是我自己用PS弄得   2天啊

file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\350594254\QQ\WinTemp\RichOle\E$J(})S07JNT$R0N3FXXO16.png

F4 Pilot

COC

哇!问问你们9229,还调查小组。我也是醉了,他说的谎言还少?国泰是他一手弄起来的?他当初只是QQ在国泰,因为跟名正言顺的董事9426是朋友,所以在国泰群里相当于做个技术指导。后来看国泰人气上来了从荷航转来的国泰不是吗?当初国泰-300W的净利润也是他飞回正数的?那时候他还死皮赖脸在荷航呢!你们好奇的可以去看看他的飞行记录、日志,可以拿我的跟他的对比一下,CPA的航班谁最先飞的。-300万是我一个人飞的,不接受任何反驳就是这么硬气。还有公司语音,涂装都是他花钱找人做的?我花的钱我有记录,涂装你找谁做的,来人找来。语同你找谁做的你都找来,在本贴之下留言证明是你9229花的钱,我就服你,要我咋样我就咋样。从他进国泰到我出国泰他总共就给过我100-300的AA航司配飞机的钱。转账记录我有他也有,有必要可以让他把所有给我的微信转账记录对质。不行国泰的飞行员组织一下,建立个群我当着你们面,开语音开视频都行,我跟你们那个不要脸的董事9229对质。吃水不忘挖井人,你TM空手捡个现成的,还毁出钱出力人的名誉。牛逼我们对质语音啥都行,当着国泰全体飞友的面!!~!!~~不要脸至极,没有之一!!!!!名正言顺的原董事9426把航司董事和群主转让给他,就因为9426把我拉进群骂他9229,他就把人踢了问他有没有这事。9426知道他的账号,他登录了准备把公司弄回来,结果9229也知道9426的账号密码,自己又给弄回去了,然后海拔人家9426的账号恶意停飞至少3个月,厦航老总1067帮人9426说好话才拿回来的。9229你是不在我这边,在我这边我TM都想弄死你,别说人家爹了,你12岁被人欺负,被人冤枉委屈你们爹不生气?不想跟对方拼命?如果你说不,那我只能说不是亲生的。人家一个12岁的小孩,没日没夜给你们飞。为国泰招飞在大群让人家喷的跟狗似的,到最后你们把人家管理下了。人家受不了屈辱,要离职还用合约限制别人,还滥用职权恶意停飞别人。

我自己搞航司,你说当初国泰跟我走的是我花钱带别人走的。你什么意思?我当初走,我还让你别吭声。免得动荡,要不是因为你踢9426的事,我根本不在乎花钱花心血花时间搞的国泰(当然你也有做贡献,除了AA飞机300左右的RMB。客舱语音的文本资料是你整理的,技术指导你也在解答!招飞,做海报,进航司送礼品,客舱语音,这些大头是不是我一个人在花钱?)国泰只要有去年10-12月初进航司的有一个算一个谁没收到?出来你那个老乡,那也是个死皮不要脸的,我都离职了我让他找你要礼品有错吗。嘿人家不就跟我杠上了。我TM又不欠谁的,搞笑不?我要是空穴来风我说是你9229专门叫他跟我抬杠的你咋想?一个航司给你就给你了。但9426的事情你是真把我弄怒了知道吗。说白了董事是人家给你的,群主是人家给你的,你有什么资格踢人家??????像你这种不懂得感恩的人能成功我都跟你姓。走的人呼号我给你,4564、4746、9426、3931、3556等有的现在没玩了,你自己去问问我给钱没有。空穴来风的话不要说,说谎不是好事。

另外说句不该说的,这事不关我的事。但是这样一个不懂得感恩的人,我想以后的事情你们在职的飞行员可以品一品。跟我一个花钱出力的人尚且如此,更何况一个只是没日没夜飞航班的,为国泰招飞被人喷的狗血淋头的12岁涉世不深的一个小孩子呢?你们国泰的飞友可以品一下,我没有离间谁。凡事不要无脑的听写一面上述文字有一句假话,我愿放弃皇雀董事。自动消失在COC。

最搞笑的就是你9229说你这么就才知道他4791是我的人??????你TM得是多幼稚?他要是我的人,还死命给你国泰招飞??????他先前还加入过我的公司群,因为他是国泰的还让我给踢出群了的好吗?你就这么说你的航司飞行员?不,你应该是怕他来给我带来很多人吧?你看看航司列表就知道皇雀现在是什么状况。人不多,但你就是被我们踩在脚下。怎么了呢?我能送一个国泰给你我就能再组织一个皇雀。而你。。。。呵呵

帖子有点长,打的好累!耽误大家宝贵时间了,让我泄愤了!!!!!!!!!!!(声明,我发贴的目的就是泄愤和揭穿他那张虚伪而假话连篇的面具)

F4 Pilot

COC

#
咋一个证据都没看见?能为这些话负法律责任不????   如果能就把真实信息留下   诽谤是肯定的。