飞行员系统 航空人生 官方平台 HKRS COC 模拟飞行论坛

标题: X-Plane 12.01r3 主程序 + 镜像 完整版 [打印本页]

作者: 8928    时间: 2023-04-03 00:40
标题: X-Plane 12.01r3 主程序 + 镜像 完整版
X-Plane 12.01r3 主程序 + 镜像 完整版

[attach]1688[/attach]
使用说明:
1、 加载 DVD 镜像文件;
2、 X-Plane.exe;
3、 需要全球地景的请单独下载  X-Plane 12 v12.01r3 全球地景

回复本帖可见压缩包解压密码

[attach]1685[/attach]

[attach]1686[/attach]

[attach]1687[/attach]

作者: 9028    时间: 2023-05-06 21:38
感谢分享
作者: 6306    时间: 2023-07-09 17:52

666,感谢分享!
作者: 4282    时间: 2023-08-01 20:12
* 推荐使用顶部导航【问题自助解答系统】  /  请仔细填写内容,如有灌水行为,我自愿承担封号风险
作者: 1888    时间: 2023-08-09 11:27
1111* 推荐使用顶部导航【问题自助解答系统】  /  请仔细填写内容,如有灌水行为,我自愿承担封号风险
作者: 3394    时间: 2023-08-11 11:02
好东东
作者: 1049    时间: 2023-08-17 21:16
rthhhhhhhjjejdjdjd
作者: 2188    时间: 2023-08-21 21:49
感谢分享
作者: 5887    时间: 2023-08-29 11:09
感谢分享,收藏
作者: 9689    时间: 2023-08-30 13:38
感谢分享!地景不知道去哪里下。
作者: 9388    时间: 2023-08-31 09:10
我想下载试试
* 推荐使用顶部导航【问题自助解答系统】  /  请仔细填写内容,如有灌水行为,我自愿承担封号风险
作者: 3700    时间: 2023-09-29 19:45

感谢分享,收藏
作者: 1216    时间: 2023-10-15 17:23

感谢分享,收藏
作者: 2385    时间: 2023-10-26 17:05
感谢分享
作者: 3895    时间: 2023-10-28 21:02
可以分享下具体怎么解压游玩么,谢谢
作者: 0990    时间: 2023-11-02 11:30
我想问一下,这个游戏需要禁止链接网络吗?
作者: 2343    时间: 2023-12-17 13:16
感谢楼主分享,太有用了!!!
作者: 8430    时间: 2024-02-29 14:00
* 下载试玩一下推荐使用顶部导航【问题自助解答系统】  /  请仔细填写内容,如有灌水行为,我自愿承担封号风险
作者: 1169    时间: 2024-04-24 13:47
作者: 4617    时间: 2024-05-12 09:04

欢迎光临 飞行员系统 航空人生 官方平台 HKRS COC 模拟飞行论坛 (https://bbs.hkrscoc.com/) Powered by Discuz! X3.2