| |

飞行员系统 航空人生 官方平台 HKRS COC 模拟飞行论坛

注册 | Join
搜索

[广告类] 举报3538无故动用权限封号

参加活动: 0

组织活动: 0

F2 Pilot

COC
职业: 飞行
连飞资格: 已认证
⊙ 436时:48分:05秒
管制资格: 未认证
⊙ 0时:00分:00秒
本月资格: 未认证
航空币:0

China

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
请仔细填写内容,如有灌水行为,我自愿承担
我是原荷兰航空飞行员9705,我上线飞VA,发现飞行距离少了100海里,然后我就在群里问管理,我在此申明1,我没有开口骂人2,我也没有发脾气仅仅是抱怨!3,原荷兰2648出来和3538讲理,然而3538只是以管理层口吻一直骂人,4,3538无故封了我(9705)和2648的号,我气不过,便砸了自个飞机大家出来评评理证据如下 @KLM9705 你闭嘴

飞机砸完了

KLM 3538 总经理 2019/7/10 19:14:56

停飞了

走了

KLM 3538 总经理 2019/7/10 19:15:11

赶紧滚犊子

KLM 3538 总经理 2019/7/10 19:15:24

飞不飞就一个劲说

KLM 3538 总经理 2019/7/10 19:15:26

说你妈呢

KLM 3538 总经理 2019/7/10 19:15:48

2648停飞恢复

KLM 3538 总经理 2019/7/10 19:17:12

@全体成员 在荷航厦航你们可以不飞 也可以随意飞 但是 别他娘在群里发牢骚引发负面情绪 以后有这样的 那,已经有鸡宰了给你们看了

B777-300ER Captain 2019/7/10 19:18:28

我简直对你的行为无法理解@KLM 3538 总经理 ,我最后在阐明一次,9705一没有针对老头,二也没有骂老头,更没有针对你,也没有骂你,你自己看看你上来说话的语气和态度,我是护着他,但是我讲的是理,我没有胡搅蛮缠,就算他不是我徒弟,我也会这样讲,我没有必要护着他,我只是说事情而已,但是已经这样了,也不用你总经理做任何决定,我自请离开

KLM 3538 总经理 2019/7/10 19:30:33

我可以带你们好好飞 前提是自己态度要好 别整天想一出是一出 有这样的人 赶紧滚蛋

KLM 4833 2019/7/10 19:58:10

发什么牢骚这俩

KLM 3538 总经理 2019/7/10 20:00:21

@KLM 4833 28给你培训是培训啊

KLM 3538 总经理 2019/7/10 20:00:30

之后他要是给你不满意你别发脾气

KLM 3538 总经理 2019/7/10 20:00:32

除非你不相干了

KLM 4833 2019/7/10 20:00:54

嗯嗯

KLM 4833 2019/7/10 20:01:21

以下犯上,似乎想死
封号处理
《 航空人生 》欢迎您的加入 | 飞行 QQ 群号:30253708 | 连飞 QQ 群号:636466140 | 空管 QQ 群号:497090390 | 官方网站:www.hkrscoc.com

F2 Pilot

COC

China

你也不要说的那么好听,首先,我并没有针对人,只是针对事情,其次,我难道不是在讨论飞行问题?飞行时长不是飞行问题。再有,2648是不是荷航筹备管理的一员,他和你以理论道,你听了?一个你TM,滚犊子。人家讲道理你还给人家停飞了?6106当初也说了2648是管理,是飞行教员吧。结果呢,一言不合你就动用权限,直接停飞。再有,你说我飞行技术不合格,那你,或者大家可以看我的飞行记录,一进那会确实被拒的多,那6月份呢,连飞十几班吧,是,我的VA时长没有各位大佬那么长,3538一千多小时呢,有本事呢,你就放全图,特别是把我T了后面的,一个你TM,一个宰鸡,合着你就没把人家当人呗,你就可以一上来骂人,还骂人家人。别人就不能回了?就喜欢舔你的?大家都是飞友,合着你飞行时间长,是管理。就可以随便骂人?随便整人?除了你的舔狗,大家都有眼睛,都看的到你这个管理员的权威,人品,大家嘴上不说而已。随便就封航司另一个管理哦,董事长还一直像人家像苦力一样飞VA,还一边说不要在乎管理停飞。随意动用管理权限?黑的都能说成白的。更何况另一个管理还在据理力争,结果呢,初心呢,简直寒心!冠冕堂皇的话我也会说,只是我没有管理权限而已,发我的全图,自己的怎么不发?
《 航空人生 》欢迎您的加入 | 飞行 QQ 群号:30253708 | 连飞 QQ 群号:636466140 | 空管 QQ 群号:497090390 | 官方网站:www.hkrscoc.com

F2 Pilot

COC

China

言论自由,还不能发牢骚了?是谁先上来骂人的?谁之前说在XX航随意的?开不起玩笑?6106开我玩笑的时候你怎么不说话?2648也曾是荷航的管理吧,你随意就把人停飞了?6106还和人家说不要在乎你封号!之前一开始就说要严肃,要保持管理员权威啊!有问题了就动用权限了?2648一个F5副驾驶,也是荷航管理层,被封号连个说法都没有了!一句不要在乎就能过,我就是打你的脸一下你就停飞,还把COC 账号列入异常名单?我就想问问哈,之前XXR停飞还有一套流程,现在的COC直接封禁COC账号都可以随意了!

F3 Pilot

CAL
⊙ 925时:13分:26秒
航空币:10

China

公司群聊本应该是一个和谐讨论的地方,促进公司飞行员团结增长飞行技术的地方,但是飞行员9705因为一件小小的飞距更改的情况在公司群内发表负面言论,影响公司内部整体飞行氛围,还在董事出来与他沟通的时候说出“操蛋” ,飞锤子,甚至比较平台
诋毁平台 而且将正在执飞的航班直接摁死坠机的情况 作为公司管理有责任严肃处理 杜绝在群内传播负面能量。 第二 停飞飞行员是公司管理的权力 在没和公司管理层协商、在文字上或者语言上都没有与公司管理说明、没和公司管理对自己的飞行员生涯达到共识的情况下 请问我作为一个公司管理能随便放人么? 第三 针对此飞行员在群内的言论 荷航给出处理结果:无限期停飞 且不批准离职

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x