飞行员系统 航空人生 官方平台 HKRS COC 模拟飞行论坛

标题: 《 航空人生 FOQA 品质检测手册 V7 版 正式启用 》 [打印本页]

作者: 8928    时间: 2019-06-15 23:59
标题: 《 航空人生 FOQA 品质检测手册 V7 版 正式启用 》
各机型  FOQA  标准手册  V7 版 正式启动,请飞行员务必仔细阅读,避免航班拒绝
全部最新FOQA手册可到客户端中免费浏览,在线浏览,不能下载,本帖非全部手册,

[attach]129[/attach]
[attach]130[/attach]
[attach]131[/attach]
[attach]132[/attach]
[attach]411[/attach]
[attach]412[/attach]
[attach]133[/attach]
[attach]413[/attach]
[attach]134[/attach]
[attach]135[/attach]
[attach]136[/attach]
[attach]137[/attach]
[attach]138[/attach]
[attach]139[/attach]
[attach]140[/attach]
[attach]141[/attach]
[attach]142[/attach]
[attach]143[/attach]
[attach]144[/attach]
[attach]145[/attach]
[attach]146[/attach]
[attach]147[/attach]
[attach]148[/attach]
[attach]149[/attach]
[attach]150[/attach]
[attach]151[/attach]
[attach]152[/attach]
[attach]153[/attach]
[attach]154[/attach]
[attach]155[/attach]
已启用文件如下:

ALL_FOQA.pdf
A359_FOQA.pdf
A388_FOQA.pdf
ASA319_FOQA.pdf
ASA320_FOQA.pdf
B789_FOQA.pdf
C172_FOQA.pdf
FFA320_FOQA.pdf
FFB772_FOQA.pdf
FFB773_FOQA.pdf
FFB777F_FOQA.pdf
FSLA319_FOQA.pdf
FSLA320_FOQA.pdf
FSLA321_FOQA.pdf
JARDA320_FOQA.pdf
JARDA332_FOQA.pdf
PMDG736_FOQA.pdf
PMDG737_FOQA.pdf
PMDG738_FOQA.pdf
PMDG739_FOQA.pdf
PMDG744_FOQA.pdf
PMDG744BCF_FOQA.pdf
PMDG744D_FOQA.pdf
PMDG744ER_FOQA.pdf
PMDG744ERF_FOQA.pdf
PMDG744F_FOQA.pdf
PMDG744M_FOQA.pdf
PMDG748_FOQA.pdf
PMDG748F_FOQA.pdf
PMDG772ER_FOQA.pdf
PMDG772LR_FOQA.pdf
PMDG773ER_FOQA.pdf
PMDG777F_FOQA.pdf
SSGB748_FOQA.pdf
SSGB748F_FOQA.pdf
ZIBO737M_FOQA.pdf
ZIBOB738_FOQA.pdf

作者: 0858    时间: 2019-10-12 20:26
请仔细填写内容,如有灌水行为,我自愿承担封号处理
作者: 4852    时间: 2019-10-17 21:20
作者: 4852    时间: 2019-10-17 21:30
作者: 5932    时间: 2019-10-20 11:06
作者: 4852    时间: 2019-10-29 20:44
作者: 7742    时间: 2019-11-25 09:02
感谢分享,有了标准后严格执行。祝越飞越好
作者: 2308    时间: 2019-12-01 01:00
作者: 1785    时间: 2019-12-09 17:45
作者: 1785    时间: 2019-12-09 17:45
作者: 3673    时间: 2019-12-28 23:12
作者: 5067    时间: 2020-01-05 20:37
作者: 8928    时间: 2020-01-12 01:45
测试正常,可以正常下载
作者: 9208    时间: 2020-01-24 22:02
我是认真在写 我认真在看  学习努力不扣分
作者: 9229    时间: 2020-01-30 10:05
非常棒学习了省的扣分
作者: 8562    时间: 2020-02-03 22:25
作者: 7007    时间: 2020-02-11 01:18
这都得好好学习学习呀
作者: 3195    时间: 2020-02-14 15:26
认真学习,用了我不少飞币呀
作者: 0477    时间: 2020-02-18 11:08
对于这些 基础资料,能否开放免费下载?

作者: 0477    时间: 2020-02-18 12:26
对于这些 基础资料,能否开放免费下载?
作者: 6030    时间: 2020-02-19 17:57
作者: 0548    时间: 2020-02-24 17:49
下载下来好好学习一下
作者: 6488    时间: 2020-02-27 17:05
作者: 6230    时间: 2020-03-01 20:35
作者: 5971    时间: 2020-03-04 16:14
已下载,关注阅读
作者: 4518    时间: 2020-04-07 14:49
作者: 2320    时间: 2020-04-07 16:12
请问XP的738应该选择哪一种呢?
作者: 1336    时间: 2020-04-08 22:21
作者: 4518    时间: 2020-05-09 16:29
作者: 5690    时间: 2020-05-16 12:14
作者: 5937    时间: 2020-05-17 21:10
1785 2019-12-09 17:45

作者: 5937    时间: 2020-05-17 21:12
作者: 3069    时间: 2020-06-08 22:08
这个论坛看起来很繁琐。正在摸索。没金币连FOQA都看不了。有点不知所措的感觉。
作者: 0205    时间: 2020-07-03 22:19
作者: 0964    时间: 2020-07-05 22:37
作者: 4354    时间: 2020-09-04 21:05
作者: 4354    时间: 2020-09-04 21:07
作者: 4946    时间: 2020-09-06 09:21
作者: 6296    时间: 2020-09-22 18:55
作者: 4552    时间: 2020-10-29 23:35
作者: 0104    时间: 2021-01-27 08:41
感谢分享~
作者: 2566    时间: 2021-02-03 16:54
只扣金币下不了?
作者: 8263    时间: 2021-02-19 14:31
作者: 0711    时间: 2021-05-11 23:13
作者: 1209    时间: 2021-06-08 17:45
好好学习,天天飞翔。

作者: 6797    时间: 2021-10-05 17:28
作者: 8219    时间: 2021-11-13 21:38
作者: 1657    时间: 2022-01-22 11:37
作者: 9976    时间: 2022-03-01 23:01
作者: 0574    时间: 2022-04-26 23:14
作者: 3092    时间: 2024-02-17 11:11
* 推荐使用顶部导航【问题自助解答系统】  /  请仔细填写内容,如有灌水行为,我自愿承担封号风险

欢迎光临 飞行员系统 航空人生 官方平台 HKRS COC 模拟飞行论坛 (https://bbs.hkrscoc.com/) Powered by Discuz! X3.2