8928 发表于 2023-04-03 00:40:12

X-Plane 12.01r3 主程序 + 镜像 完整版

X-Plane 12.01r3 主程序 + 镜像 完整版

https://bbs.hkrscoc.com/forum.php?mod=image&aid=1684&size=300x300&key=271b2e3c35f00ce0&nocache=yes&type=fixnone

使用说明:
1、 加载 DVD 镜像文件;
2、 X-Plane.exe;
3、 需要全球地景的请单独下载X-Plane 12 v12.01r3 全球地景;

回复本帖可见压缩包解压密码**** Hidden Message *****

1169 发表于 4 天前

* 推荐使用顶部导航【问题自助解答系统】/请仔细填写内容,如有灌水行为,我自愿承担封号风险

8430 发表于 2024-02-29 14:00:53

* 下载试玩一下推荐使用顶部导航【问题自助解答系统】/请仔细填写内容,如有灌水行为,我自愿承担封号风险

2343 发表于 2023-12-17 13:16:43

感谢楼主分享,太有用了!!!

0990 发表于 2023-11-02 11:30:13

我想问一下,这个游戏需要禁止链接网络吗?

3895 发表于 2023-10-28 21:02:54

可以分享下具体怎么解压游玩么,谢谢

2385 发表于 2023-10-26 17:05:03

感谢分享

1216 发表于 2023-10-15 17:23:37

感谢分享,收藏

3700 发表于 2023-09-29 19:45:42

感谢分享,收藏

9388 发表于 2023-08-31 09:10:20

我想下载试试
* 推荐使用顶部导航【问题自助解答系统】/请仔细填写内容,如有灌水行为,我自愿承担封号风险

9689 发表于 2023-08-30 13:38:38

感谢分享!地景不知道去哪里下。
页: [1] 2 3
查看完整版本: X-Plane 12.01r3 主程序 + 镜像 完整版